: - Rabu, 28-09-2022
  • 2 bulan yang lalu / Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun – Jurusan Teknik Komputer Jaringan | Multimedia | Akuntansi
SMK Muhammadiyah 1 Menuju Sekolah Model

Samarinda, Dalam rangka Pendampingan Sekolah Model menuju Indonesia Emas 2045, SMK Muhammadiyah 1 Samarinda mengadakan On Service Training Tahap 1 di SMK Muhammadiyah 1 Samarinda pada Kamis Pagi (9/7).

Kegiatan berlangsung selama sehari di Ruangan Rapat dan diikuti seluruh peserta meliputi tenaga pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik, keamanan dan cleaning service.

Kepala Sekolah Erniyati, S.Pd. menyampaikan semoga kegiatan esok hari menjadikan sekolah kita menjadi sekolah percontohan dan semakin berkemajuan mengikuti perkembangan zaman tetapi tetap menjadikan Ibadah dan Akhlaq sebagai Kunci Kesuksesan dalam menuntut ilmu. (jakarian’s)