: - Sabtu, 23-10-2021
  • 8 bulan yang lalu / Pendaftaran Siswa baru SMK Muhammadiyah 1 Samarinda dapat menghubungin Admin sekolah di nomor 0822 5626 9542
  • 1 tahun yang lalu / Pendaftaran Siswa Baru SMK Muhammadiyah 1  Samarinda dapat mengakses di www.ppdb.smkm1smd.sch.id
Sehari Borong 4 Piala dalam 3 Kategori Lomba

SMK Muhammadiyah 1 berhasil keluar sebagai pemenang dalam dua ketegori utama yakni Juara 2 dan 3 Lomba Puisi Pelajar Muhammadiyah se Kota Samarinda (Fatimah az-zahra kls XII MM & Umi karomah kls XI AK) serta Juara 3 Lomba Catur Pelajar se Kota Samarinda (Raihan kls XI TKJ), Juara 3 Lomba Tahfidz Qur’an (Maulida Eka Pratiwi – XI AK)

Sebagai lomba pembuka dalam Rangkain Milad Muhammadiyah ke 106 M, SMK Muhammadiyah 1 Samarinda bertekad menjadi Juara Umum yang dimana selama 4 (empat) tahun berturut turut SMK Muhammadiyah menjadi Juara Umum dalam Milad Muhammadiyah di Kota Samarinda.

Semoga seluruh peserta lomba dan pertandingan dari SMK Muhammadiyah 1 diberikan kesehatan dan rezeki dalam mengikuti kegiatan tersebut serta diberikan semangat yang luar biasa, ujar Erniyati selaku Kepala Sekolah.  (Rjr)