: - Kamis, 07-07-2022
  • 6 hari yang lalu / Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun – Jurusan Teknik Komputer Jaringan | Multimedia | Akuntansi
Peraih prestasi : Jakarians
Allhamdulilah Futsal Juara

Samarinda,– Prestasi demi prestasi diraih SMK Muhammadiyah 1 Samarinda. Setelah berhasil memborong juara lomba Reporter Islami yang diselenggarakan Institut Agama Islam Negeri Samarinda di Kampus II, kini di cabang olahraga futsal sekolah tersebut juga berprestasi.

Pada babak semifinal turnamen Futsal Smakenpa Futsal Competition 2 yang diselenggarakan SMK 4 Samarinda, Ahad 14/10, Tim Futsal SMK Muhammadiyah 1 kandas melawan SMK N 5 Samarinda.

“Ini prestasi yang amat membanggakan, tim futsal SMK Muhammadiyah 1 mampu menjadi juara 4 ditingkat Kota Samarinda. Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada anak-anak anggota tim futsal dan pelatihnya,” ujar Reza Jakaria, Waka Kesiswaan.

Turnamen Futsal Smakenpa Futsal Competition 2 itu diikuti 50 tim dari berbagai SLTA di Kaltim. Pertandingan berlangsung di Indoor GOR Segiri Samarinda.

SMK Muhammadiyah 1 mengirim dua tim yakni tim A dan tim B. Tim B kandas di babak 16 besar sedangkan tim A dengan perjuangan ekstra keras dan mental baja mampu melaju hingga babak semifinal. (jakarians)