: - Senin, 28-11-2022
  • 5 bulan yang lalu / Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun – Jurusan Teknik Komputer Jaringan | Multimedia | Akuntansi
Mendadak jadi Warga Negara Asing

Samarinda, WNI – Warga Negara Asing, kalimat yang biasa kita dengar dalam keseharian. Ramadhan Achmad atau yang sering di sapa pace salah satu siswa kelas XII TKJ mendadak harus bisa paham dan mengerti Bahasa Asing karena Ujian Hari ke 3 (4/3/20) harus mengerjakan Soal Bahasa Inggris dan Simulasi Komunikasi Digital.

I’m going to the museum on my sunday morning, would you like to come with me ?” Penggalan soal yang mudah di kerjakan bagi Amel yang merupakan siswi kelas XII MM, karena soal-soal bahasa inggris hari ini sudah pernah di pelajari sebelumnya.

Pace yang merupakan asli Warga Negara Indonesia (WNI) tetap semangat belajar bahasa asing salah satunya Bahasa Inggris karena selain tuntutan di sekolah, juga merupakan Pelajaran yang paling di gemari sejak di bangku Sekolah Dasar.

Sama dengan Andi Setiya Budi yang juga dengan semangat mengerjakan Sistem Komunikasi Digital karena bagi dirinya mengetahui Komunikasi dalam perkembangan Teknologi sangat menyenangkan. Dampak dari Kemajuan Teknologi adalah Kecepatan Waktu yang semua aktivitas dilakukan secara Online dan serba Digital.

This is my morning best wishes on Wednesday. Have a nice day! (Rjr)