: - Sabtu, 06-08-2022
  • 1 bulan yang lalu / Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun – Jurusan Teknik Komputer Jaringan | Multimedia | Akuntansi
Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun : PPDB SMK Muhammadiyah 1 Buka Pendaftaran, Siapkan Persyaratannya

Pendaftaran PPDB SMK Muhammadiyah 1 Samarinda telah di buka dan memasuki waktu Gelombang ke 2 dan di tutup hingga Kuota setiap Jurusan terpenuhi. Adapun Jurusan yang tersedia yakni Teknik Komputer Jaringan, Multimedia dan Akuntansi.

Persyaratannya Fotocopy SKU SMP, Akte Kelahiran, Kartu Keluarga dan Fas Foto, jika memiliki Kartu Indonesia Pintar mohon dapat di sertakan. Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun.

SMK Muhammadiyah 1 Samarinda memiliki Banyak Kelebihan salah satunya memiliki Fasilitas Laboratorium (LAB) Multimedia, Teknik Komputer Jaringan dan Akuntansi dengan sangat lengkap, selain itu memiliki Studi Foto yang sangat presentatif dalam meningkatkan kemampuan siswa khususnya Multimedia.

Peningkatan kemampuan siswa, SMK Muhammadiyah 1 menyiapkan eskul Robotika, Brodcasting, Futsal, Hizbul Wathan, dll.