: - Rabu, 06-07-2022
  • 5 hari yang lalu / Bagi Calon Peserta Didik yang Hafal 1 Juz biaya SPP terpotong 50%, Hafal 2 Juz Bebas SPP 1 Tahun dan Hafal 3 Juz Bebas SPP 3 Tahun – Jurusan Teknik Komputer Jaringan | Multimedia | Akuntansi
Bertebaran Pantun dan Sejarah di Ujian Hari ke 2

Samarinda – Kalo ada kembang yang baru, Bunga kenangan dikupas jangan, Kalo ada sahabat baru, Sahabat Lama ditinggalkan jangan. Penggalan pantun Ujian Sekolah hari kedua.

Rahmat Siswa kelas XII tertawa bahagia membaca soal ujian pagi hari ini (3/3/20) karena soal Bahasa Indonesia kali ini banyak hal yang bisa di jadikan pijakan dalam kehidupan salah satunya tetang persahabatan yang sudah di bangun selama 3 tahun terakhir.

sama lagi dengan Erika salah satu siswa yang terkenal lincah dan aktif di sekolah bahwa di Soal Ujian ke Dua tentang Sejarah Indonesia sangat diya sukai karena Sejarah Pasti Berulang. Soal Sejarah Indonesia banyak hal baik dimasa lalu yang bisa di jadikan Alasan untuk kita semakin maju.

Karena Layang-layang terbang melayang, Sugi-sugi pagaran benih, Elok benar orang sembahayang, Hati Suci mukanya bersih. Pantun penutup soal ujian hari kedua. Ujar Teguh. (Rjr)